POPS CAKE

10:08 p. m.





Hola mi pequeña familia! ¿Qué tal estáis? Hoy os traigo una receta muy fácil para hacer pops cakes, que me parecen ideales para tener un detalle con alguien. 
Los ingredientes os los dejo encima del texto.
Para los que no saben, las pops cakes es una manera divertida de comer dulces. Es decir, es bizcocho en forma de bolas cuáles estan bañadas en chocolate. No me enrollo más y os dejo con la receta:

Para la elaboración del bizcocho primero lo que haremos es vaciar el recipiente del yogur, ya que lo utilizaremos como medida de cantidades.
En un bol grande batimos bien el azúcar con los huevos. Lo siguiente será añadir el aceite y el yogur. A continuación con la ayuda de un colador, añadimos la levadura en polvo y la harina.
No se os olvide untar el molde con mantequilla, para finalmente vertir la masa dentro del molde.
Precalienta el horno a 180° durante 10 minutos. Y hornear el bizcocho durante 30 minutos a la misma temperatura.
Una vez este ya frío el bizcocho lo haremos "pedazos" para luego ir formando pequeñas bolas.
Para fundir el chocolate, lo único que debéis hacer es trocearlo y colocarlo en un recipiente tapado. Para así introducirlo al microondas. Una vez que el chocolate este derritido del todo, nos quedará bañar cada bola en chocolate y dejarlo durante 2 horas en la nevera para que se enfríe. 
¡Y voilà! ¿Qué os parece?
Con mucho amor, E.


Hello my little family! How are you? Today I bring you a very easy recipe for pops cakes, which I think are ideal to have a detail with someone.
I leave the ingredients on top of the text.
For those who do not know, pops cakes is a fun way to eat sweets. That is, it is cake in the form of balls which are dipped in chocolate. I do not roll up more and I leave you with the recipe:

For the preparation of the sponge first what we will do is empty the container of yogurt, since we will use it as a measure of quantities.
In a large bowl beat the sugar with the eggs well. Next, add the oil and yogurt. Then with the help of a sieve, add the baking powder and flour.
Do not forget to spread the mold with butter, to finally pour the dough into the mold.
Preheat the oven to 180 ° for 10 minutes. And bake the cake for 30 minutes at the same temperature.
Once this already cold cake we will "pieces" and then go forming small balls.
To melt the chocolate, all you have to do is chop it up and place it in a covered container. To introduce it to the microwave. Once the chocolate is completely melted, we will have to bathe each ball in chocolate and leave it for 2 hours in the fridge to cool.
And voilà! What do you think?
With a lot of love, E.

You Might Also Like

0 Coment

POPS CAKE





Hola mi pequeña familia! ¿Qué tal estáis? Hoy os traigo una receta muy fácil para hacer pops cakes, que me parecen ideales para tener un detalle con alguien. 
Los ingredientes os los dejo encima del texto.
Para los que no saben, las pops cakes es una manera divertida de comer dulces. Es decir, es bizcocho en forma de bolas cuáles estan bañadas en chocolate. No me enrollo más y os dejo con la receta:

Para la elaboración del bizcocho primero lo que haremos es vaciar el recipiente del yogur, ya que lo utilizaremos como medida de cantidades.
En un bol grande batimos bien el azúcar con los huevos. Lo siguiente será añadir el aceite y el yogur. A continuación con la ayuda de un colador, añadimos la levadura en polvo y la harina.
No se os olvide untar el molde con mantequilla, para finalmente vertir la masa dentro del molde.
Precalienta el horno a 180° durante 10 minutos. Y hornear el bizcocho durante 30 minutos a la misma temperatura.
Una vez este ya frío el bizcocho lo haremos "pedazos" para luego ir formando pequeñas bolas.
Para fundir el chocolate, lo único que debéis hacer es trocearlo y colocarlo en un recipiente tapado. Para así introducirlo al microondas. Una vez que el chocolate este derritido del todo, nos quedará bañar cada bola en chocolate y dejarlo durante 2 horas en la nevera para que se enfríe. 
¡Y voilà! ¿Qué os parece?
Con mucho amor, E.


Hello my little family! How are you? Today I bring you a very easy recipe for pops cakes, which I think are ideal to have a detail with someone.
I leave the ingredients on top of the text.
For those who do not know, pops cakes is a fun way to eat sweets. That is, it is cake in the form of balls which are dipped in chocolate. I do not roll up more and I leave you with the recipe:

For the preparation of the sponge first what we will do is empty the container of yogurt, since we will use it as a measure of quantities.
In a large bowl beat the sugar with the eggs well. Next, add the oil and yogurt. Then with the help of a sieve, add the baking powder and flour.
Do not forget to spread the mold with butter, to finally pour the dough into the mold.
Preheat the oven to 180 ° for 10 minutes. And bake the cake for 30 minutes at the same temperature.
Once this already cold cake we will "pieces" and then go forming small balls.
To melt the chocolate, all you have to do is chop it up and place it in a covered container. To introduce it to the microwave. Once the chocolate is completely melted, we will have to bathe each ball in chocolate and leave it for 2 hours in the fridge to cool.
And voilà! What do you think?
With a lot of love, E.

Share This Article:

CONVERSATION

0 comentarios :

Publicar un comentario

Popular Posts

Translate